Пусть говорят: Эфир от 18 февраля 2015

февраля 18, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 18.02.2015

 Эфир от 18 февраля 2015 Буквально еще неделю назад вы все видели выпуск программы, который посвящен был Евгению Кочергину и внебрачной его дочке. Приехала на шоу женщина, проживающая в Якутии, она заявила, что у нее был много лет назад роман с диктором, она родила дочь, а возлюбленный ее бросил во время беременности. Кочергин предлагал от ребенка избавиться. Диктор программы “Время” перед многими предстал в другом свете.

Людмила заявила на программе, что в те далекие годы жил мужчина на две семьи, это было ради выгоды, чтобы состоялась его карьера на телевидении. Сейчас внебрачной дочери известного ведущего 36 лет. Столько же лет его дочке законной. Милана отца видела только на экране телевизора за все годы, он не принимал участия в ее жизни.

Говорит дочь, что было подло бросать ее мать на шестом месяце беременности, предлагать женщине убить ребенка, который еще не родился. Милане мать посоветовала пройти тест на установление отцовства. Милана этот тест прошла. А в этот вечер на программу придет сам Кочергин. Он расскажет, что случилось в те далекие годы. Мужчина был молод, был у него роман, но к женитьбе диктор не был готов. Сейчас артист похудел, его поддерживают друзья и знакомые.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Эфир от 18 февраля 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :