Пусть говорят: Родительский день. Эфир от 18 марта 2015

марта 18, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 18.03.2015

Пусть говорят: Родительский день. Эфир от 17 марта 2015 На программу написала молодая женщина. Она рассказала, что когда ей было 11 лет, ей стало известно, что родители ее не являются родными. Олеся Деревягина живет в Абакане. Очень хочет она узнать хоть что-то о своей матери и увидеться с ней. Пыталась девушка самостоятельно мать найти, но это у нее не получалось. На программе на это письмо откликнулись и помогли разыскать мать.

Известно было Олесе, что она и брат оказались в детском доме. Фамилии у детей были разные, поэтому сомневалась девушка, что они родные. Очень хотелось ей все годы мать отыскать, узнать, если есть у нее еще братья или сестры. Хочется узнать девушке, что стало причиной, по которой мать отдала ее в детский дом. Олесе было 11 лет, когда правда открылась.

Только фамилию знала девушка, но ей приснилось, что маму зовут Наталья. Максим и Наталья брат и сестра по матери, у них разные отцы. 25 лет никто не искал девушку. Но родная мать сегодня придет в студию, она говорит, что искала детей, но ей сказали, что они усыновлены за границу. Состоится долгожданная встреча в студии программы.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Родительский день. Эфир от 18 марта 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :