Пусть говорят: Не дорогие мои старики. Эфир от 18 мая 2015

мая 18, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 18.05.2015

Пусть говорят: Не дорогие мои старики. Эфир от 18 мая 2015Леонид Хохлов и его супруга Фаина в достаточно тяжелом состоянии. Пенсионеры могут получить инфаркт от того, что с ними происходит, так как они очень нервничают. Пожилые люди, ветераны труда не выходят из квартиры, чтобы ее не отобрал банк. Всю жизнь квартира принадлежала этим людям, но теперь они рискуют оказаться на улице.

Песионеры должны уже отмечать свою золотую свадьбу, но из-за сына, который взял кредит в банке и не отдал, они могут остаться на улице. Сын Леонид в залог в банке за кредит отдал квартиру родителей. Это трехкомнатная квартира, которую вот-вот отберут.

Теперь родители сына не видят и не желают видеть. Они не готовы его простить за такую подставу. В подобной ситуации оказалась и 80-летняя женщина по имени Ольга Кашина. Банк за долги ее сына Владимира продал ее квартиру вместе с ней. Женщина является инвалидом. А она вынуждена теперь охранять квартиру, так как новый владелец намерен вселиться в нее. Эти люди сегодня придут в студию. Что же им делать?


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Не дорогие мои старики. Эфир от 18 мая 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :