Пусть говорят: Я требую ДНК! Эфир от 19 августа 2015

августа 19, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 19.08.2015

Пусть говорят: Я требую ДНК! Эфир от 19 августа 2015 В этот вечер вы увидите кадры из роддома номер 1, он в Пензе. Счастливая мама двух девочек-близняшек выписывается из родильного отделения, а ее встречает счастливый отец дочек. Станислав Валентине говорил, что хочет от нее детей. Но не все так просто в этой истории, мужчина женат, он 22 года прожил с женой в законном браке.

Валентина не сдается, она находит сына избранника и через него передает послание законной жене. Самой жены в социальных сетях не было. А потом жена зарегистрировалась, увидела у Валентины совместные фото и видео с ее мужем Станиславом. Любовница ясно понимала, что рожает детей от женатого мужчины, но он говорил, что разведется, Валентина намерена отбить любимого.

Супруга Станислава отказывается верить в то, что муж ей изменял. Она хочет провести ДНК. Женщина, когда узнала о любовнице, она потеряла своих детей, так как случился сердечный приступ. Программа тест на отцовство провела, сегодня обнародуют результаты. Вы узнаете, причастен ли Стаснислав к рождению детей. Его жена и любовница увидятся на программе.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Я требую ДНК! Эфир от 19 августа 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :