Пусть говорят: Валентинка на тот свет. Эфир от 19 февраля 2015

февраля 19, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 19.02.2015

Пусть говорят: Валентинка на тот свет. Эфир от 19 февраля 2015 На День Святого Валентина пришла новость, которая всех вогнала в шок. От серьезных побоев умерла бывшая супруга олигарха. Эту женщину звали Яна Прежевская, у нее было трое детей. Было у красавицы все, и яхты, и дома, и редкие бриллианты. Она купалась в роскоши.

Красивая и длинноногая Яна становилась всегда желанной гостьей на самых громких вечеринках и мероприятиях. Отдыхала она на престижных заграничных курортах. Трудно было себе даже вообразить, что уже в скором времени, после развода с богатым мужем, Яна будет найдена подругой в квартире, которую она снимала на краю Москвы.

У женщины были следы побоев, была проломлена голова. Она лежала под кроватью. Смерть вызвала бурю негодования. Начали появляться разные слухи. Одни связывают гибель Яны с новыми ее отношениями, другие говорят, что у Яны были сложности с деньгами и алкоголем. На похороны по каким-то причинам не приехал бывший муж, не было там и детей. А перед гибелью Яны было в сети ее фото с побоями, говорилось, что эта женщина является мошенницей. А после смерти бывшей светской львицы многие делают вид, что вообще не были никогда знакомы с ней.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Валентинка на тот свет. Эфир от 19 февраля 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :