Пусть говорят: Стальной характер Риммы Марковой.Эфир от 19 января 2015

января 19, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 19.01.2015

Пусть говорят: Стальной характер Риммы Марковой.Эфир от 19 января 2015 15 января не стало известной и любимой многими актрисы. Скончалась Римма Маркова. Жизнь ее была долгой, были сложные моменты, были яркие, но всегда Маркова оставалась неимоверно сильной. Огромное количество наград есть у этой актрисы, актрисе делали предложения работать за границей. На программе вы не раз становились свидетелями того, как жестко Маркова высказывалась по тому или иному поводу, ведь на передаче у Малахова она не раз выступала в роли эксперта.

Сегодня прозвучит в адрес талантливой актрисы много теплых слов. В выпуске покажут отрывки из главных и значимых ее ролей. Вы увидите интервью Марковой, где она говорит о своих ролях, о кино и театре, о том, какой была ее жизнь. Не так давно предлагали Марковой играть Вангу, но она решила отказаться, так как побаивалась, она была не так давно прооперирована и не хотела играть Вангу.

Так случилось, что браки Марковой не были счастливыми, один муж выпивал, с другим Маркова рассталась, когда он влюбился и нашел другую женщину. Станет вам сегодня известно, какой смогли Римму Маркову запомнить ее коллеги и близкие люди.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Стальной характер Риммы Марковой.Эфир от 19 января 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :