Пусть говорят: На глазах у всех. Эфир от 2 февраля 2015

февраля 2, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 02.02.2015

Пусть говорят: На глазах у всех. Эфир от 2 февраля 2015 Камера наблюдения, которая установлена почти в самом центре столицы, зафиксировала жуткое по жестокости преступление. Это видео выглядит чудовищно, оно поражает неимоверной жестокостью. Анатолий Якунин, являющийся главой столичной полиции, взял дело под свой контроль, он проследит, чтобы преступление было раскрыто.

Сначала на видео видно, как мужчина с ног сбивает жертву, потом он ее бьет по лицу, а затем так помещает тело, чтобы легче было наносить по нему удары. С размаха прыгает мужчина на ноги молодой женщины и ломает их. Потом бьет в лицо. На видео появляется прохожий, который просто идет мимо. В конце решил свою жертву преступник добить, потом он ее лицо изуродовал неким предметом.

Имя жертвы известно, это 34-летняя женщина по имени Оксана Муронец. Врачи стараются ее спасти, но они отмечают, что у женщины очень тяжелое состояние. Полиция теперь занята поиском мужчины. Но больше всего возмущены все тем, что никто из многочисленных прохожих не пожелал остановить это преступление. В этом будут на передаче разбираться.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: На глазах у всех. Эфир от 2 февраля 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :