Пусть говорят: 60-летняя пенсионерка стала мамой. Эфир от 2 марта 2015

марта 2, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 02.03.2015

Пусть говорят: 60-летняя пенсионерка стала мамой. Эфир от 2 марта 2015 Не так давно в средствах массовой информации появилась новость, которая шокировала многих. Одна жительница столицы, которой 60 лет, родила дочку. Девочку Галина решила назвать Клеопатрой. Не все такой поступок поймут, но Галина решилась на роды, отцу ее дочери 52 года.

Врачи рассказали, что ребенка прекрасно Галина вынашивала, рожала она тоже без сложностей. На данный момент Галина кормит девочку грудью, пока не требуется никаких смесей, так как малышка замечательно набирает вес. Галина придет в студию программы, она готова показать свою дочку. Расскажет эта женщина о том, какие были сложности, связанные с такими поздними родами.

Галина постарается всем объяснить свой поступок, она расскажет, как решилась рожать. Узнаете вы и о том, где женщина повстречала своего супруга. Алексей Хрусталев, так зовут мужа Галины и отца девочки, расскажет, как он отнесся к тому, что его 60-летняя избранница ждет малыша. Конечно же, для Алексея это было полной неожиданностью. Он в такое не мог даже поверить. Сегодня Галина пришла на передачу, все аплодировали этой женщине.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: 60-летняя пенсионерка стала мамой. Эфир от 2 марта 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :