Пусть говорят: Замахнуться на Нику. Эфир от 20 апреля 2015

апреля 20, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 20.04.2015

Пусть говорят: Замахнуться на Нику. Эфир от 20 апреля 2015 Решили на программе всем зрителям показать шокирующее видео, которое недавно появилось в интернете. Запись осуществлялась в Ногинске, а потом видео попало в интернет и вызвало бурю негодования. молодая мама по имени Александра на видео замахивается со злости на дочку. Веронике всего годик, но она лежит на земле и плачет, а 20-летняя мать готова ее ударить ногой в голову.

Потом Александра сказала, что она никогда свою дочку не била, а все что происходило на видео, спровоцировал супруг, который довел Александру. Она была очень зла, была в ярости, ее трясло. Запись снимал отец Вероники, это 22-летний Вячеслав Самойлов. Он говорит, что вовремя схватил мобильный и начал снимать.

Вячеслав все время комментировал то, что происходило, но он не поспешил к лежащей на полу дочери. Девочка просто плакала, она продолжала лежать на холодной земле, пока родители выясняли отношения. Потом прохожие решили вызвать неотложку. На программе присутствуют родители Ники, но как же они объяснят свою халатность по отношению к дочке.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Замахнуться на Нику. Эфир от 20 апреля 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :