Пусть говорят: “Песня года” Евгения Меньшова. Эфир от 20 мая 2015

мая 20, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 20.05.2015

пусть говорятПечальная новость вчера потрясла всех. Не стало известного телеведущего, любимого всеми Евгения Меньшова. Напомнят вам сегодня, как приходил Меньшов в студию передачи, когда он отмечал свое 65-летие. Тогда был ведущий счастлив, полон сил, он пришел с красивой женой Ольгой, которая молода. Планы у Меньшова тогда были грандиозные.

На программе сегодня в память об Евгении Меньшове решили повторить тот эфир, это был добрый выпуск, в котором Евгений еще полон сил, он энергичен, бодр. Покажут кадры с участием Меньшова. Это кадры из программы “Песня года”, которую телеведущий вел в течение многих лет.

Предыдущий эфир посвящен был также тому, что Евгений отметил 40-летие работы на телевидении. Тогда всем стало известно, сколько всего пришлось ему пережить. Первый брак Меньшова длился 18 лет, его женой была актриса Селиверстова, которая не простила мужу его измену и решила навсегда уйти из актерской профессии. Уже 20 лет никто ничего не знает о супруге Евгения. Потом была смерть второй жены, а единственный сын после потрясения перестал говорить. Поведают вам и о других малоизвестных фактах из жизни известного телеведущего.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: “Песня года” Евгения Меньшова. Эфир от 20 мая 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :