Пусть говорят: Сестрички. Эфир от 20 января 2015

января 20, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 20.01.2015

Пусть говорят: Сестрички. Эфир от 20 января 2015 У супругов Марины и Алексея Мешковых, проживавших во Владимирской области, подрастало много детей. пятеро детей в семье были окружены заботой мамы и папы. На тот момент старшей дочке Розе исполнилось 9 лет, 6 лет было ее сестре Насте. Оля была пятилетней, Олесе было тогда 3 года, а Саше всего два годика.

Сначала все было хорошо, но произошло так, что мама девочек не смогла справляться со всеми обязанностями, она не могла ухаживать за пятью дочерьми, дети отправились в детский дом. Потом всех их удочерили, это было 20 лет назад. Девочек разбросало по разным странам.

Друг о друге сестры ничего не слышали много лет, они не смогли общаться между собой. В приемные семьи попали все девочки. Судьбы их складывались у каждой по-своему. Прошло много лет. Сестры смогут сегодня снова увидеться, это будет впервые за много лет. Но получится ли у сестер стать снова друг другу родными людьми, найдут ли они, что сказать друг другу. Смотрите о том, как будут развиваться события на передаче.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , , , , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Сестрички. Эфир от 20 января 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :