Пусть говорят: Любовный треугольник Прохора Шаляпина. Эфир от 21 июля 2015

июля 21, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 21.07.2015

Пусть говорят: Любовный треугольник Прохора Шаляпина. Эфир от 21 июля 2015 В конце 2013 года история женитьбы Прохора Шаляпина всех повергла в шок. Женой певца стала Лариса Копенкина, ей 59 лет, она на 29 лет старше Прохора. Тогда пара пришла в студию передачи, они всех, включая своих родных, уверяли в любви друг к другу.

В декабре этого года эта пара отметила годовщину со дня свадьбы. Но в день годовщины Ларисе пришлось узнать пренеприятное известие. Другая женщина ждет ребенка от ее законного мужа. На шестом месяце беременности сейчас находится певица Анна Калашникова.

На программе вчера активно обсуждали историю. Все хотели понять, сможет ли Лариса понять и простить мужа, останется ли Прохор жить с Ларисой, когда другая ждет от него ребенка. Вчера Прохор и Лариса увиделись в первый раз после неприятного известия. Но в этот вечер Ларисе предстоит пройти через еще одно испытание. На программу пришла Анна, которая ждет ребенка от Шаляпина. Смотрите в выпуске, как будут разворачиваться события на проекте.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Любовный треугольник Прохора Шаляпина. Эфир от 21 июля 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :