Пусть говорят: Блокадный Таиланд. Эфир от 21 января 2015

января 21, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 21.01.2015

Пусть говорят: Блокадный Таиланд. Эфир от 21 января 2015 Россияне любят Таиланд, они часто едут отдыхать в Таиланд, особенно любят Паттайю. В этом году россияне точно так же отдыхали, а в это время человек из России в одной квартире в Паттайе кричал от того, насколько больно ему было. Это был пожилой мужчина из России. Только третьего января его нашли полицейские, которые открыли квартиру. Мужчина едва дышал, он был с ранениями, мужчина оказался очень истощенным. В Таиланд мужчина попал из своей родной страны России. Но это пока единственное, что удалось узнать.

Понять до сих пор никто не может, как пожилой 80-летний мужчина мог оказаться в Таиланде, почему он в таком тяжелом состоянии. Этот человек в Ленинграде смог пережить блокаду, так почему же от истощения он умирал в Таиланде далеко от родины.

На передаче будут обсуждать этот случай. Было проведено расследование, которое показало, кто мужчина, почему он находился в Таиланде, почему был истощен и ранен. Обсуждать будут гости и эксперты этот случай, откроются новые подробности этой истории.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Блокадный Таиланд. Эфир от 21 января 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :