Пусть говорят: Вторая мама Марселя. Эфир от 22 января 2015

января 22, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 22.01.2015

Пусть говорят: Вторая мама Марселя. Эфир от 22 января 2015 Вы увидите сегодня в выпуске о том, как живется 10-летнему Марселю с самого раннего детства в приемной семье. У мальчика семья опекунская, так как мать им заниматься не хотела после того, как он появился на свет. Так случилось, что много лет родная мать Марселя им не интересовалась, а недавно она решила его вернуть себе.

Все дело в том, что приемная мама вышла замуж за мужчину из Италии, Марселя она собирается увезти в солнечную страну, чтобы там его ждала лучшая жизнь, хорошее образование. Но этому начала препятствовать родная мать. Она желает помешать этому отъезду.

Родная мать Марселя родила его, когда ей было 18, она теперь заявляет, что ребенка у нее забрали, уговорили отдать его, так как сама она не могла заботиться о малыше. Сегодня на передаче собрались все участники этой истории. Ребенок увидит биологическую мать в первый раз. Правда ли, что биологическая мать имеет права на этого ребенка, и ему будет с ней лучше, либо все же мальчику будет лучше с той женщиной, которая воспитывала его много лет?


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Нет комментариев к "Пусть говорят: Вторая мама Марселя. Эфир от 22 января 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :