Пусть говорят: Восток дело тонкое. Эфир от 23 апреля 2015

апреля 23, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 23.04.2015

Пусть говорят: Восток дело тонкое.  Эфир от 23 апреля 2015 Вы узнаете из выпуска одну необычную историю известной танцовщицы по имени Малика. Эта сильная женщина в какой-то момент потеряла одного из двух своих сыновей, но она смогла обрести дочку, о которой когда-то мечтала. Когда-то Малика была вынуждена переехать жить в США.

Танцовщица по имени Малика родилась и выросла в Таджикистане. Она стала популярной и выступала на правительственных концертах. Ее знали в СССР. В 34 года Малика стала народной артисткой Советского союза и представляла во всем мире СССР.

Со своим мужем музыкантом Малика часто гастролировала.Дети находились с родственниками. А когда в 1992 году началась война в Таджикистане, Малика со своей семьей решила переехать жить в США. Там была иная жизнь и приходилось торговать посудой, ходя по домам. С самого детства было понятно, что сыновья разные, Марик проявлял сильный характер, а Артур был как девочка, любил наряжаться и превосходно танцевал. В 2005 году Артур решил приехать жить в Россию. он выступал достаточно успешно, но потом вернулся в Америку. С тех пор его больше никто не видел, но у Малики появилась дочь. Сын просто решил сменить пол, так как он всегда чувствовал себя девушкой.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Восток дело тонкое. Эфир от 23 апреля 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :