Пусть говорят: Один на двоих. Эфир от 24 февраля 2015

февраля 24, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 24.02.2015

Пусть говорят: Один на двоих. Эфир от 24 февраля 2015 Много говорят о женской дружбе, говорят, что она неискренняя, но Татьяна с подругой своей Евгенией дружила очень много лет. Их вполне можно было назвать лучшими подругами. Женя моложе Тани на 15 лет, она всегда испытывала зависть по отношению к своей подруге, так как в браке Таня была счастливой. Но Евгения решила этому счастью помешать, у нее начался роман с мужем подруги, зовут его Владимир. От этого мужчины Женя родила двоих детей, затем ей хотелось большего, она посчитала, что именно она должна быть законной женой Владимира.

Решила женщина у подруги своей мужа отбить. Она изводила несчастную Татьяну истериками, постоянно устраивала скандалы. У женщины случился инсульт, она прикована к инвалидному креслу. Состояние Татьяны тяжелое волноваться нельзя ей. Но в такой ситуации Владимир твердо для себя решил, что жену не бросит, он не оставил ее в парализованном состоянии.

Евгения не сдается, за счастье она борется. Евгения воспитывает двоих детей, она ждет, что Владимир к ней приедет, станет ее мужем и будет воспитывать своих детей. В студию передачи сегодня придут все эти люди, они расскажут о своей непростой ситуации. Поведает Владимир о том, почему он ради любовницы и детей не бросил свою больную жену. Подробности вы увидите в выпуске.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Один на двоих. Эфир от 24 февраля 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :