Пусть говорят: Прохор Шаляпин – Без купюр.Эфир от 23 июля 2015

июля 23, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 23.07.2015

Пусть говорят: Прохор Шаляпин - Без купюр.Эфир от 23 июля 2015 Каждый из вас помнит, что Прохор Шаляпин был женат на миллионерше, а в конце прошлого года они расстались. У Прохора была другая молодая девушка модель, которая ждала ребенка. Малыш в марте появился на свет. Артист сегодня покажет, как он справляется со своим отцовством.

Прохор расскажет сегодня о том, как он с Ларисой создал эту историю ради пиара, у него был контракт. Никакого многомиллионного состояния нет у Ларисы. Лариса – это простой риэлтор, она проживает в квартире в Марьино. Артист расскажет правду.

Сегодня Прохор хочет начать все с чистого листа. Все поздравят артиста с рождением сына. Малыша назвали Даниилом. Появился малыш 15 марта. Многие после того, как узнали о беременности Анны, нападали на нее в сети, писали гадости. А Прохору его глупость могла обойтись очень дорого. Анна оказалась в реанимации, она была в очень тяжелом состоянии. Именно поэтому сегодня Прохор пришел в студию, чтобы обо всем откровенно рассказать. С ним заключила контракт строительная компания, его брак с Ларисой стал пиаром, она никогда не была миллионершей. А сегодня вы увидите Шаляпина без мишуры, он предстанет перед вами таким, как он есть.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Прохор Шаляпин – Без купюр.Эфир от 23 июля 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :