Пусть говорят: Не стало Аркадия Арканова. Эфир от 23 марта 2015

марта 23, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 23.03.2015

Пусть говорят: Эфир от 23 марта 2015 Пришла печальная новость, вчера не стало Аркадия Арканова. Сатирик скончался от неизлечимой болезни. Он стал сатириком благодаря Майе Кристалинской, с которой начался у него роман после окончания медицинского университета. После этого Арканов отметил, что в нем появилась склонность к драматургии. Он смог успешно дебютировать уже в 60-х годах, а в 70-х артист начал на эстраде постепенно возрождать сатиру.

Всем казалось, что это мрачный человек, но он всегда мог заставить людей смеяться над тем, что было грустно. Так случилось, что в 90-е потерял артист свою жену по имени Евгения Морозова, которая умерла от рака. Она очень хотела, чтобы Аркадий и сын переехали в США, но уезжать с родины Арканов не хотел. Он предпочел остаться.

Так случилось, что и гражданскую супругу артиста, звали которую Наталья Высоцкая тоже убил рак. 22 марта не стало артиста. Он умер от сердечной недостаточности в московской больнице. Болезнь развивалась на фоне грозного заболевания легких. Арканов боролся, но не смог победить болезнь. На программу пришли сегодня коллеги и друзья Арканова.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Не стало Аркадия Арканова. Эфир от 23 марта 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :