Пусть говорят: Сестры Зайцевы потеряли единственного сына. Эфир от 25 ноября 2015

ноября 25, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 25.11.2015

Пусть говорят: Эфир от 23 ноября 2015Поговорят на программе о той трагедии, которая произошла в семье певиц сестер Зайцевых. Так случилось, что погиб их сын, любивший экстрим. Уже с самого рождения Татьяна всегда переживала за сына, это был единственный ребенок в семье. Она видела страшные сны, ей казалось, что сын падает с рук, что он разбивается. В минувшее воскресенье в метро произошла трагедия. Алексей был найден мертвым, он ездил на крыше метро в поисках адреналина.

Теперь Татьяна не представляет, как она будет дальше жить. Вторая сестра по имени Елена Алексея тоже считала своим сыном. Алексей был счастлив, что у него было две мамы. У Елены детей нет, Алексею было 32 года. Он всегда искал экстрим. Вы увидите различные видео, на которых запечатлен Алексей.

Сестры сегодня присутствуют на программе, они расскажут о трагедии. В память о сына и ради внука сестры хотят поделиться информацией и предостеречь многих парней, которые ищут экстрима. Сыну Алексея Максиму 6 месяцев. В студи программы побывает жена Максима.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Сестры Зайцевы потеряли единственного сына. Эфир от 25 ноября 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :