Пусть говорят: Говорят и делают – Часть 2. Эфир от 24 июня 2015

июня 24, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 24.06.2015

Пусть говорят: Говорят и делают - Часть 2. Эфир от 24 июня 2015 В прошлом выпуске программы показали, как складывается жизнь героев передачи. Но в этот вечер вас ждет продолжение. Вы все помните, как рассказывали историю 17-летней Олеси, которая оказалась инвалидом после страшной аварии. Девушка лежала в кровати, не могла ходить, не понимала ничего и не говорила. Передача называлась “Сочи вместо дочи”. Родная мать от Олеси тогда отказалась, она не хотела выхаживать свою дочку. Родственница Олеси обратилась на программу с просьбой о помощи. Сегодня вы узнаете, как изменилась жизнь Олеси. Она сама пришла на программу. Девушка пока в инвалидном кресле, но она уже многое понимает и учится выполнять все действия сама.

На программе, героем которой был Ник Вучич, все полюбили Аллочку У девочки нет от локтя обеих рук. Аллочка теперь живет в новой квартире. В марте прошлого года все вы могли видеть передачу “Смертельный номер”.

Тогда речь шла о молодежи, которая употребляет спайсы. Они не могли сами отказаться от этой привычки. Но сегодня герой программы придет и покажет, как сильно он изменился. Парень теперь активно занимается спортом. На программу приехала и группа под названием Юди. Ребята из Томска.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Говорят и делают – Часть 2. Эфир от 24 июня 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :