Пусть говорят: Я хотел жить. Эфир от 24 марта 2015

марта 24, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 24.03.2015

Пусть говорят: Я хотел жить. Эфир от 23 марта 2015 Любимый всеми артист Иосиф Кобзон, который к тому же является депутатом Госдумы, недавно в Чите озвучил не слишком популярную идею о том, что собак бродячих необходимо истреблять. Он свое решение объяснил тем, что такие собаки нередко нападают на людей.

Считает Кобзон всех бродячих собак переносчиками инфекций. Он отметил, что ему наплевать на мнение зоозащитников, которые выступают против уничтожения животных, а домашние собаки должны быть с ошейниками и не гулять со стаями собак. Такое заявление Козон сделал после того, как он узнал о трагедии, произошедшей недавно в Чите.

Дело в том, что стая бродячих псов в Чите напала на мальчика, который возвращался домой из школы. Ребенку было 9 лет, собаки его растерзали, оставив от школьника лишь портфель. Общество разделилось после этого на два лагеря. Одни заявляют, что прав Кобзон, что надо истреблять собак, другие говорят, что люди сами часто ведут себя неправильно, поэтому бродячие собаки на них нападают. Сегодня в студии присутствуют обе стороны. вы услышите два мнения.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Я хотел жить. Эфир от 24 марта 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :