Пусть говорят: Мать не мачеха. Эфир от 25 февраля 2015

февраля 25, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 25.02.2015

Пусть говорят: Мать не мачеха. Эфир от 25 февраля 2015В семье известного исполнителя Игоря Наджиева разыгралась драма. Возник в семье конфликт между женой Аллой и ее дочерью Ольгой. Женщины никак не могут поделить квартиру. Из квартиры Ольга выгоняет свою мать. Алла с дочерью под одной крышей уживаться не может, дочка скандалит, угрожает мать убить ее, набросилась на нее, чтобы выколоть глаза, зять кричал, чтобы Ольга матери убила. Ситуация накаляется.

Сама Ольга рассказала свою версию, что мать с ней начала конфликтовать, когда вышла замуж за певца Игоря Наджиева. Ольга говорит, что у Наджиева ни гроша за душой после Америки, что он позарился на квартиру. Но Игорь и Алла знакомы 15 лет, Игорь Ольгу знает с маленьких. Теперь Алла хочет дочку лишить прав на внучку, она подала заявление в органы опеки. Теперь вся ситуация еще больше обострилась. Ольга по всему двору развесила плакаты, поливающие грязью мать и Игоря Наджиева. Сегодня все эти люди соберутся на программе.

Смогут ли стороны успокоиться, ситуация критическая, в один день может все закончиться трагедией. На программе семье постараются оказать помощь. Пришел на передачу Игорь Наджиев. Он расскажет о том, как познакомился с Аллой, как они поженились. В маленькой двухкомнатной квартире в Тушино прописано много человек. Там прописала Ольга с семьей, брат Ольги, Алла и Игорь.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Мать не мачеха. Эфир от 25 февраля 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :