Пусть говорят: Говорят и делают – Часть 3. Эфир от 25 июня 2015

июня 25, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 25.06.2015

Пусть говорят: Говорят и делают - Часть 3. Эфир от 25 июня 2015 На программе сегодня третий вечер говорят о тех людях, истории которых тронули не только россиян, но и людей далеко за пределами России. Судьбы этих людей поменялись кардинально, когда они приняли в программе участие. Расскажут вам, как сложилась дальше судьба 20-летней девушки по имени Анна, она весила немногим более 20 кг. Эта девушка могла запросто умереть, но ей помогли. Анна в студии программы, вы ни за что ее не узнаете.

Когда зрители узнали историю одной семьи по фамилии Суховы, они плакали. Дело в том, что муж в этой семье ухаживает за больной женой много лет, жена прикована к инвалидному креслу. В выпуске программы под названием “Мамины глаза” рассказали историю героини, которая лишилась зрения и ног. За ней ухаживает маленький сын, а в доме, где жила семья не было воды, канализации и отопления.

Для женщины сын стал ее глазами и ногами. Мальчик готовит, убирает. После эфира женщине вернули возможность ходить. Немецкие врачи сделали для нее современные протезы. Недавно в семье случилось еще одно значимое событие.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Говорят и делают – Часть 3. Эфир от 25 июня 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :