Пусть говорят: Подарок на 8 марта. Эфир от 25 марта 2015

марта 25, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 25.03.2015

Пусть говорят: Подарок на 8 марта. Эфир от 25 марта 2015 Перед днем 8 марта в Краснодарском крае произошло странное событие. Наталья Устименко, у которой 7 детей, пропала бесследно. Никто не мог понять, куда подевалась 43-летняя женщина. Обстоятельства ее исчезновения были странными. Дело в том, что женщина работала на почте, она должна была разнести пенсионерам пенсию в это день, на руках у женщины было 100 тысяч рублей.

Все пенсионеры накануне праздника ждали почтальона, они хотели получить свои деньги, представляли, что купят на них. Но Наталью быстро нашли на курорте, где она отдыхала со своим молодым любовником. Решила женщина отправиться в Дагестан, чтобы в отеле на берегу моря потратить чужие деньги. Любовнику оказалось 22 года. Ради него Наталья забыла о детях и своем супруге.

В течение недели женщина отдыхала в отеле. Она себе такой отдых устроила на деньги пенсионеров-односельчан. Права такого у Натальи не было, но она придет сегодня на программу, чтобы рассказать, почему она так поступила. Было заведено уголовное дело против этой женщины. В студию программы пришли и те люди, которые так и не дождались своих пенсий накануне праздника. Что же они могут рассказать о Наталье? Как она объяснит поступок?


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Подарок на 8 марта. Эфир от 25 марта 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :