Пусть говорят: Похудела на 408 кг. Эфир от 25 мая 2015

мая 25, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 25.05.2015

Пусть говорят: Похудела на 408 кг. Эфир от 25 мая 2015 Невероятную историю расскажут сегодня в программе. Речь пойдет о самой толстой женщине в мире, она из Америки. Вес этой женщины составлял 500 кг, она пять лет не вставала с кровати, но смогла эта американка сбросить вес на 408 кг. Она делала операции, сидела на диете. Ела Майра в день по пять тортов, по пять пицц, по три чизкейка и огромное количество гамбургеров. Она понимала, что так жить нельзя, но от еды не могла отказаться. Не могла Майра ходить, но сложно ей было лежать, так как она могла задохнуться под весом тела.

Долгие годы была героиня программы прикована к постели, ей сильно помогал муж, он делал супруге массаж ног, чтобы их них вышла лишняя влага. Потом женщину даже обвинили в том, что она убила племянника, а оказалось, что это не Майра задавила своим телом малыша, его убила ее сестра, а Майра просто хотела взять на себя всю вину.

Для участия Майра приехала в студию, она покажет, как выглядит сейчас, расскажет о своих планах на будущее. Вы с самого начала узнаете трагическую историю этой женщины, а потом уже познакомитесь с ней самой. Набрала вес Майра в детстве, когда из семьи ушел отец. Она заедала горе. Но Майра взяла себя в руки и смогла снизить вес на 200 кг, от остального веса она избавилась при помощи операций, которых было 14.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Похудела на 408 кг. Эфир от 25 мая 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :