Пусть говорят: Назад в СССР. Эфир от 26 ноября 2015

ноября 26, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 26.11.2015

Пусть говорят: Назад в СССР. Эфир от 26 ноября 2015 Алла жила в Санкт-Петербурге и во времена СССР работала медсестрой. У нее был ребенок от первого брака. И вот однажды в Доме офицеров, где часто проходили танцы, познакомилась девушка с кубинцем. Они сразу друг другу понравились. Сегодня Алла будет вспоминать их знакомство. Жениху никак не могла сказать Алла, что у нее есть уже ребенок. Но когда он узнал, то сразу мальчика принял. Пара поженилась.

После бракосочетания влюбленные отправились на Кубу, они были счастливы. Там родился общий сын. И там семью застиг голод, который случился на Кубе. Очень сложно было выжить в подобных условиях. Надо было чем-то кормить семью. Алла не могла так больше, она решила уехать жить в СССР. Муж был против.

Сегодня Алла говорит, что она до сих пор любит своего мужа и винит себя за то, что лишила детей отца, но тогда Алла думала, что она поступает правильно. Сегодня у супруга попросить Алла хочет прощение. Много лет они не общались, нет никакой связи. Принесет на передачу Алла письма мужа, которые писал он ей в Санкт-Петербург.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Назад в СССР. Эфир от 26 ноября 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :