Пусть говорят: Эфир от 26 февраля 2015

февраля 26, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 26.02.2015

Пусть говорят: Эфир от 26 февраля 2015 В Ставропольском крае 30 лет назад началась история, о которой сегодня расскажут. Эта история началась в поселке Виноградном, там в доме жила семья – мать, отец и четверо детей. Александр и его жена Галина в какой-то момент не пришли домой. Соседи детей собрали и сказали им, что они поедут кататься, но их обманули, детей отправили в детский дом. Родители домой не вернулись, больше дети о них не слышали.

10 лет на тот момент старшему ребенку Александру, он хорошо помнил родителей. Все дети тогда оказались в детдоме. Сегодня Александр подчеркивает, что он был в обиде на родителей. Все 30 лет Александр хотел найти маму, но матери не было, она так и не давала о себе знать.

Шесть лет всего было Михаилу, когда родители его бросили. Очень надеялся Михаил хотя бы вспомнить лицо матери, он помнил маму плохо, хотел ее увидеть. А младшему Юре не было и трех лет, он не понимает, как родители могли его обречь на голод, он мог умереть. Мечтает Юра мать увидеть и обо всем этом с ней поговорить. Все братья мечтают найти ответ на вопрос, почему с ними так поступили родители. Через 30 лет эта встреча состоится.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Эфир от 26 февраля 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :