Пусть говорят: О боже какой мужчина. Эфир от 26 марта 2015

марта 26, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 26.03.2015

Пусть говорят: О боже какой мужчина. Эфир от 26 марта 2015 В марте выходил выпуск, которые произвел бурную реакцию. Мужчина по имени Сергей, который сам начал заниматься воспитанием детей, так как его жена пила и употребляла наркотики, понравился всем. Сергей и его дети живут в Николаевке. Мать детьми не интересуется, с ней Сергей в разводе. Сам этот 33-летний мужчина справляется со всеми делами, он готовит, убирает, стирает, работает. Привык со всем Сергей справляться сам, он считает, что чужие дети никому не нужны.

Но связать свою жизнь с Сергеем захотели многие женщины, писали женщины из России, всего СНГ, даже из Америки. зрительниц этот герой покорил мгновенно. Все посчитали мужчину надежным. Он смог удивить. Женщины готовы отправиться жить к Сергею и его детям.

Но на программе решили судьбу мужчины устроить, сегодня он познакомится со многими претендентками и выберет себе невесту. Но сможет ли какая-то женщина сегодня покорить сердце Сергея? Сегодняшний выпуск похож на Давай поженимся. На передачу писала даже женщина из США, у нее большая квартира, но Сергей на переезд не готов, он патриот своей страны.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: О боже какой мужчина. Эфир от 26 марта 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :