Пусть говорят: Кубинские казаки. Эфир от 27 апреля 2015

апреля 27, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 27.04.2015

Пусть говорят:  Кубинские казаки. Эфир от 27 апреля 2015 Галина Лучкина и кубинец Эдуардо Кабрэра встретились 20 лет назад. Галина сама смогла воспитать сына, но она так и не смогла устроить личную жизнь. Все годы Галина ждала горячего кубинца, который обещал, что вернется, уезжая на Кубу. Но от него больше не было известий, а на письма мужчина не отвечал. Перед отъездом кубинец просил невесту беречь руку и сердце для него, Галина все так и сделала, а еще она сберегла сына.

Почти четверть века прошло с момента расставания, вы узнаете, почему свою любимую кубинец бросил, почему не отвечал на ее письма, сохранил ли он верность своей избраннице. Эдуардо на вопросы эти ответит.

Галина сегодня присутствует в студии, она будет вспоминать о том, как все начиналось, расскажет, как она ждала ответов на свои вопросы. Но так и не поняла Галина, что тогда произошло. Достойные мужчины возле Галины появлялись, но ее сердце принадлежало всегда другому мужчине, тому единственному. Повстречала Галина своего возлюбленного в бассейне, там они и познакомились. Парень хорошо был сложен.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Кубинские казаки. Эфир от 27 апреля 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :