Пусть говорят: Николай Басков сдает ДНК. Эфир от 27 июля 2015

июля 27, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 27.07.2015

Пусть говорят:  Николай Басков сдает ДНК. Эфир от 27 июля 2015Женщина из Оренбургской области, зовут которую Людмила Гнатив, говорит, что она – мама Николая Баскова. Эта женщина говорит, что может легко доказать, что именно она родила Николая. Дело в том, что 38 лет назад в родильном доме Байконура у женщины родилась двойня. Только вот, на другой день женщине принесли только одного ребенка. Врачи заявляли, что второй малыш умер. Но Людмила в такое поверить отказывалась.

Долгие 25 лет не знала Людмила, что с ее ребенком, но потом она увидела на экране телевизора Николая Баскова. У женщины дрогнуло сердце. Она признала в нем своего сына. Уверена Людмила, что Николай и есть ее пропавший в родильном доме сын.

В этом выпуске передачи решили во всем разобраться. Вы узнаете историю Людмилы во всех подробностях. Расскажут и о том, как проводила свое расследование редакция программы. Правда ли, что Басков – сын Людмилы, либо она просто все придумала, так как очень хочет надеяться, что ребенок ее жив. Все разрешится в выпуске программы, станет вам известна правда.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Николай Басков сдает ДНК. Эфир от 27 июля 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :