Пусть говорят: Левиафан. Эфир от 27 января 2015

января 27, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 27.01.2015

Пусть говорят: Левиафан. Эфир от 26 января 2015 Верховный суд города Иркутска 14 января приговорил к пожизненному сроку тюремного заключения бывшего сотрудника милиции, его зовут Михаил Попков. Убил этот человек не меньше 22 молодых женщин. Все это происходило в городе Ангарске. Не менее 300 экспертиз проводилось для доказания вины Михаила.

По всем случаям проводились тысячи экспертиз. Допрашивали свидетелей, близких людей потерпевших, чтобы выяснить всю картину по каждому конкретному случаю. Решили на программе самостоятельно расследовать это дело. В студии попытаются разобраться, как человек с погонами стал маньяком, убивающим женщин.

Этого мужчину все в городе назвали Ангарским чистильщиком. Но как мог он около 20 лет творить свои злодеяния и не быть пойманным. В студии программы для всех зрителей подробно расскажут, с чего началась вся эта история. Родным придется снова вспомнить о трагедии. Дело в том, что пропадать женщины начали осенью 1994 года. Это были молодые жительницы Ангарска. Они садились в машину к мужчине, который насиловал их, затем убивал лопатой. Но Михаил говорил, что насилия не было, что женщины не были против близости. Все убитые были выпившими на тот момент, а сам Михаил говорит, что очищал город от таких женщин. Эти женщины после ресторанов, праздников ехали домой, всегда дело было в поздний час. Михаил считал, что в такой час приличные женщины должны быть дома. Милиционер не вызывал подозрений, женщины его не боялись.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Левиафан. Эфир от 27 января 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :