Пусть говорят: Итоги года 2015. Эфир от 28 декабря 2015

декабря 28, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 28.12.2015

Пусть говорят: Итоги года 2015. Эфир от 28 декабря 2015 Уже не в первый год перед праздниками на передаче подводят итоги. Из выпуска вам станет известно, что произошло с героями программы, как изменилась их жизнь после того, как они приняли участие в ток-шоу. Многие зрители потом звонят на передачу, они хотят узнать, как дальше сложилась судьба героев. Людмила, которая с детства является инвалидом и в свои 26 лет жила в интернате для престарелых, наконец-то имеет свой дом.

Станет вам известно, удалось ли Люде отыскать свою родную мать, которая сразу при рождении ее бросила. Елена пила много лет, ей всего 33 года. Она стала героиней одного из выпусков. Женщина не приходила в себя, не занималась детьми. А после выпуска программы она сразу отправилась в специальный реабилитационный центр. Жизнь женщины кардинально поменялась, она поняла, что для нее жизнь только началась. Теперь Елена живет другой жизнью.

Оксана Муранец была знакома вам по одному из выпусков программы. В центре города эта женщина была избита. Ее просто изуродовали. И сегодня вам станет известно, как на данный момент выглядит Оксана, как она себя чувствует, нашли ли человека, напавшего на нее. Расскажут вам и о других героях.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Итоги года 2015. Эфир от 28 декабря 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :