Пусть говорят: Развод Иосифа Пригожина. Эфир от 28 мая 2015

мая 28, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 28.05.2015

Пусть говорят: Развод Иосифа Пригожина. Эфир от 28 мая 2015 В течение последних 10 лет счастлива певица Валерия со своим супругом Иосифом Пригожиным, который является продюсером. Он стал отцом для детей Валерии. Напомним вам, что от первого брака у Валерии трое детей. Иосиф полюбил их, воспитывает и и радуется успехам детей. В глаза Иосифа дети называют Иося, но за глаза всегда говорят о нем, что он – папа.

Самое большое счастье для Пригожина – это успехи его детей. Стоит отметить, что для Иосифа брак с Валерией второй, от первого брака у него двое детей – 26-летний сын и 18-летняя дочь. Дочку зовут Даная, а сына – Дмитрий. Дети утверждают, что о них отец совсем позабыл.

В свое время сын еще получил внимание отца, а дочка страдает, ей от отца нужны не только деньги, но его любовь и внимание. Совсем недавно бывшая жена Иосифа собралась продать подаренные им две квартиры в центре столицы. Она говорит, что на эти деньги можно купить коттедж, а также две квартиры детям. Но Иосиф против, он считает, что жена просто спустит деньги, он уже содержал ее и ее мужчин. Сегодня Иосиф пришел в студию, он расскажет, почему дети стали ему чужими.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Развод Иосифа Пригожина. Эфир от 28 мая 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :