Пусть говорят: Сама дура виновата. Эфир от 3 февраля 2015

февраля 3, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 03.02.2015

Пусть говорят: Сама дура виновата. Эфир от 3 февраля 2015 Две девушки в социальных сетях поместили фото парня с припиской, что его надо остерегаться, так как он – мошенник. Зовут этих девушек Алия Мусагалиева и Екатерина Юдич. По их словам Константин Швецов брал с них деньги, он – альфонс, который к тому же деньги у них украл. Екатерине этот человек должен больше 1 миллиона рублей.

Алие задолжал парень почти два миллиона. Он действовал с обеими девушками по одному сценарию. Были признания в любви, красивые ухаживания, он водил девушек в рестораны, клялся им в верности, а потом ему нужны были деньги. Парень все делал для того, чтобы возлюбленные отдавали свои сбережения и даже брали кредиты.

Сам Константин говорит, что брошенные дамы просто решили мстить, а деньги он не отнимал, они сами давали эти деньги. Не считает себя Константин мошенником. Участники данной истории соберутся на передаче. Они смогут многое друг другу сказать. Гости в студии вместе с ведущим и экспертами постараются во всем разобраться. Они хотят понять, виновен ли парень, либо девушки просто мстят.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Сама дура виновата. Эфир от 3 февраля 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :