Пусть говорят: Звезда эстрады умерла от алкоголизма. Эфир от 3 июня 2015

июня 3, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 03.06.2015

Пусть говорят: Звезда эстрады умерла от алкоголизма. Эфир от 3 июня 2015Наталья Лагода была очень популярна в 90-е годы. Стало известно, что Наталья умерла от алкоголя. Так случилось, что Наталья и ее муж-алкоголик пили вместе и жили в бомжатнике. Сообщил о смерти певицы ее брат по имени Сергей.

Наталья выпила такую дозу алкоголя, что ее организм не выдержал, остановилось сердце. Перед смертью Наталья себя плохо чувствовала, у нее начали болеть старые травмы. Но певица не принимала лекарства, она пила алкоголь. Жила в последнее время Наталья с мужем-собутыльником в гараже, который даже не был достроен, она спала на полу и умерла на полу.

В конце 90-х годов карьера певицы складывалась хорошо. Она приехала из Украины в Москву, где и познакомилась с Александром Кармановым, который был бизнесменом. Александр занялся раскруткой Натальи, и сделал звезду из стриптизерши. Но так случилось, что уже в 2001 года Александр ушел в солистке группы Блестящие Ольге Орловой. Тогда Наталья тяжело пережила уход мужа, она выбросилась с пятого этажа практически на глазах у сына, Наталья выжила.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Звезда эстрады умерла от алкоголизма. Эфир от 3 июня 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :