Пусть говорят: Стрелка с любовницей. Эфир от 3 марта 2015

марта 3, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 03.03.2015

Пусть говорят: Стрелка с любовницей. Эфир от 3 марта 2015 Екатерина Кравцова – певица и солистка группы под названием “Стрелки”. Она рассказала, что супругу ее грозит теперь не менее 13 лет тюрьмы из-за наглых происков его любовницы. Сергей – миллионер, он завел интрижку на стороне с молодой девушкой по имени Ксения. Кате Ксения писала смс, она называла ее и ее детей разными словами, угрожала, желала смерти.

А недавно любовница заявила, что Сергей ее избил и пытался убить. Девушка расскажет в подробностях, как Сергей сначала сломал ей нос, потом он пытался ее зарезать. Все события Ксения хорошо помнит. Муж Екатерины желал ей смерти. А теперь у Ксении появился новый покровитель, это известный всем Павел Пятницкий, именно он и помогает девушке посадить Сергея.

Пятницкий отстаивает интересы Ксении, он считает, что виновный должен быть наказал. Сегодня в студии передачи две женщины увидятся. Что скажут друг другу любовница и законная жена. Готовы ли они мирно поделить Сергея, который предал сначала жену, а потом и любовницу. В выпуске вас ждут все подробности.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Стрелка с любовницей. Эфир от 3 марта 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :