Пусть говорят: Осторожно, злые дети. Эфир от 31 марта 2015

марта 31, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 31.03.2015

Эфир от 30 марта 2015 Юрий Петров из Санкт-Петербурга, которому 32 года, оказался в больнице в коме, он не может в себя прийти уже несколько недель. Мужчину избили в его квартире. Избивали Юрия при супруге и ребенке. Досталось и жене. Так произошло, что Ольга пошла открывать дверь, когда раздался звонок. Ее тут же откинули, начали тащить за волосы и избивать.

Юрий услышал крики супруг и выбежал. Его тут же ударили битой по голове. Затем начали добивать еще ударами по голове. Мужчина тут же начал мычать, у него перекашивалось лицо. Вся эта трагедия произошла из-за того, что семья сделала замечание мальчику-соседу. Он громил все в подъезде, Петровы вызвали тогда участкового.

В тот же день в квартиру семьи ворвалась старшая сестра Виктора, ей 15 лет, а также сам Виктор, которому 12 лет, они избивали мужа и жену. 15-летняя девочка не собирается раскаиваться, она говорит, что заступилась за брата. Девочка била Ольгу, она швыряла в нее сигареты. На программе сегодня присутствуют все конфликтующие стороны. Постараются понять, почему такие злые сегодня дети.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Осторожно, злые дети. Эфир от 31 марта 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :