Пусть говорят: Первый папа на деревне. Эфир от 4 февраля 2015

февраля 4, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 04.02.2015

Пусть говорят: Первый папа на деревне. Эфир от 4 февраля 2015 Сегодня в программе расскажут о жителях одного села. В совхозе под названием “Серп и Молот”, что в Пензенской области, произошло событие, которое нарушило покой сельчан. Поселилась в поселке некая молодая Татьяна Чуватова. Все сразу стали говорить, что незамужняя Татьяна спит со всеми подряд. В поселке говорят, что в доме ночует у Татьяны слишком много ухажеров.

Прошлой весной у Татьяны родилась дочь. Слухи сельчан подтвердились, когда незамужняя Таня родила. Подозревать в причастности к ребенку стали всех. Попал под подозрение ветеринар, работники совхоза. Думали на всех, жены стали подозревать мужей.

А сама Татьяна вдруг сказала, что она родила дочку от Алексея Бойкова. Его в поселке все знают, как примерного семьянина. В семье у мужчины подрастает четверо детей. Сам Алексей говорит, что Татьяна все выдумала, что ничего их не связывает. Но есть вероятность, что женатый мужчина просто не хочет портить отношения в семье. Жители села негодуют. Они хотя знать правду, для этого и приехали в Москву. Были проведены тесты на отцовство. Вы узнаете, от кого своего ребенка родила Татьяна.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Первый папа на деревне. Эфир от 4 февраля 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :