Пусть говорят: Обуза для всех. Эфир от 4 марта 2015

марта 4, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 04.03.2015

Пусть говорят:  Обуза для всех. Эфир от 4 марта 2015 Жуткое письмо пришло на передачу недавно. Писала его женщина, проживающая в далеком городке Сарапул. Она поведала редакции в письме историю своей подруги. Зовут 34-летнюю подругу Галина Кашина. У нее нет ног. В таком состоянии Галина никому из родных не нужна. От нее отвернулись все. Рядом лишь дети, а детям всего 9 и 11 лет.

В Сарапул поехала корреспондент программы, чтобы снять сюжет о Галине. Город находится в 70 км от города Ижевск. Жизнь Галины давно уже подобна кошмару. Вес у женщины большой, именно по этой причине и лишилась она ног. Постепенно ноги гнили, их приходилось ампутировать.

Покажут вам видео, на котором Галина счастлива, у нее есть ноги, она играет с детьми, это старые видео из архива женщины. Полноватой Галина была с юности, но раньше она была худее, чем сейчас. Нравилась Галина многим парням, была она статной, высокой. А после вторых родов сразу же на ноге появилось красное пятно, оно очень сильно болело. Врачи отметили, что это после родов тромбофлебит, который непременно пройдет. Но потом начались страшные язвы, ноги синели, от них был зловонный запах. только врачи в Москве поставили правильный диагноз, но ноги гнили, пришлось отрезать одну ногу, а потом вторую. Галине в больнице было страшно, ноги резали не под общим наркозом, она все понимала.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Обуза для всех. Эфир от 4 марта 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :