Пусть говорят: Папа может. Эфир от 5 марта 2015

марта 5, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 05.03.2015

Пусть говорят: Папа может. Эфир от 5 марта 2015Из сегодняшнего выпуска вы узнаете, как проходит один день из жизни не совсем обычной семьи. Живет семья в селе Николаевка, это недалеко от города Уфы. Сергей Белоусов по утрам будит пятерых своих детей, у него полно дел и забот. Мужчина должен детей накормить, обуть, одеть, вывести погулять, детей мужчина купает, стирает им вещи, готовит еду для детей.

За детьми надо постоянно выносить горшки, так как туалет находится на улице, а зимой не может отец погнать своих детей на холод. Продуктов приходится покупать очень много, детей надо кормить, а вечером укладывать их спать. Самому старшему ребенку 9 лет, а младшему малышу всего два года. Большое хозяйство легло на плечи Сергея, он вынужден со всеми делами справляться сам. Этому человеку 33 года, он детям сказал, что мать их умерла.

Свою маму дети не видели полтора года, она не дает о себе знать. Но как Сергею удается заменять детям мать? В последнее время почему-то такие семьи не являются редкостью. Отцы в некоторых семьях вынуждены делать все. Сергей просто очаровал всех женщин, как и его трогательная история, им восхищаются. Но где же мать детей, куда она делась? Дело в том, что жена Сергея начала пить, потом появились в ее жизни наркотики. Сергей с женой решил окончательно расстаться. Когда-то ее он вытащил из плохой компании, пожалел симпатичную девушку. Но была она из пьющей семьи. Сергей боролся с пагубными привычками жены, а ее родственники способствовали тому, что она снова начинала пить. Муж боролся с этим долгих 10 лет, а потом он устал с этим бороться.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Папа может. Эфир от 5 марта 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :