Пусть говорят: Сомнения матери. Эфир от 5 января 2015

января 5, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 05.01.2015

Пусть говорят: Эфир от 5 января 2015В этот вечер в студии программы будет обсуждаться ужасающая история. Женщина из Оренбурга обратилась на передачу, ее зовут Татьяна Буреева. Сегодня Татьяна расскажет свою историю, свои домыслы и подозрения и узнает, подтвердятся ли они. Сыну Татьяны Вячеславу 35 лет, женщина сына любит, но она уверена, что он – не тот сын, которого она родила. Считает Таня, что в роддоме ее сына подменили.

В 1978 году в маленьком городке Орске рожало 15 января несколько женщин. Сотрудники программы решили все исследовать подробно, они узнали кое-что. Муж героини программы не хотел, чтобы она все это ворошила, но столько лет жила женщина с единственной мечтой – узнать что-то о своем сыне, увидеть его, обнять. Ей хотелось знать, что сын оказался в хорошей семье.

Сомнения этой женщины на передаче подтвердили. На программу пригласили другую семью. Мать Александра, зовут которую Ирина, никогда не сомневалась, что она не своего сына воспитывает. А потом раздался звонок от сотрудников программы. Сам Александр не хотел принимать в передаче участие и сдавать какие-то анализы. Он и слышать ничего не хотел о других родителях. Тест ДНК показал, что дети были подменены. Мечта Татьяны исполнится, она увидит сына, которого столько лет хотела увидеть, но как же воспримет эту новость Александр.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Сомнения матери. Эфир от 5 января 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :