Пусть говорят: Преданный ребенок актрисы Евдокии Германовой.Эфир от 6 июля 2015

июля 6, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 06.07.2015

Пусть говорят: Преданный ребенок актрисы Евдокии Германовой.Эфир от 6 июля 2015 Евдокия Германова – Заслуженная артистка страны. Она стала мамой, когда ей исполнился 41 год. Решила Евдокия взять ребенка в детском доме, она остановила свой выбор на Коле, ему было полтора года. Но через 8 лет Коля опять вернулся в детский дом, актриса решила мальчика вернуть, заявив, что у него шизофрения.

Сегодня Николаю Ерохину уже 15 лет, но он до сих пор собирает все статьи из интернета о своей приемной маме. Не хочется мальчику, чтобы все считали его ненормальным, он не шизофреник. Сегодня в студии передачи Коля это докажет. Он позвонил в редакцию передачи и захотел рассказать историю своей жизни.

Предан был этот мальчик биологической матери, а потом он был предан женщине, которая его усыновила, хоть она и вернула мальчика обратно. В выпуске программы Андрею Малахову расскажет обо всем Николай откровенно. Он считает, что известная актриса просто не смогла справиться с ролью матери, эта роль оказалась для нее сложна.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Преданный ребенок актрисы Евдокии Германовой.Эфир от 6 июля 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :