Пусть говорят: Было или не было? Часть 2. Эфир от 6 мая 2015

Выпуск передачи от 06.05.2015

Пусть говорят: Было или не было? Часть 2. Эфир от 6 мая 2015 В это вечер вы увидите уже третий по счету выпуск, в котором обсуждается скандальная история, героем которой стал шоумен Александр Белов. Бывшая гражданская жена Анна Каллучи обвинила его в избиении, девушка готова подать в суд. В Инстаграм поместила Анна фото со следами побоев, когда Саша вел конкурс Мисс Россия. Фото всех шокировали, но Александр все отрицает. Он утверждает, что просто вовремя не раскусил девушку.

Со слов очевидцев, охраны отеля были восстановлены события. в номере был шум, пришла охрана отеля, они вызвали скорую, так как Саша был с порезанным ухом. Анну же в скорую не забрали две поочередно вызванные кареты скорой помощи. К ней потом пришла подруга, а затем Анна уже появилась с синяками на лице в Инстаграме. Кроме того девушка заявила, что у нее из квартиры, где они вместе жили, пропали деньги.

Белов говорит, что деньги не брал и девушку не бил. Странным зрителям показалось то, что в Инстаграме Ани нет фото с Александром, а на его странице много совместных фото. После первого эфира Александру звонили мужчины, которые говорили, что и не представляли, что Анна жила с Беловым, девушка это скрывала, она говорила про Сашу, что он гей, в это время крутила романы с другими мужчинами. В студии Анну не раз поймали на лжи. Но чем закончится эта история, мы пока не знаем.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Было или не было? Часть 2. Эфир от 6 мая 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :