Пусть говорят: Эфир от 6 января 2015

января 6, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 06.01.2015

Пусть говорят: Эфир от 6 января 2015 Все вы прекрасно помните, какой счастливой казалась пара Марат Башаров и Екатерина Архарова, когда они только поженились, но все изменилось совсем недавно, когда свою супругу Марат попросту избил. Екатерина Архарова готова рассказать сегодня об этой ужасной истории. Не так давно появилась новость в прессе и вот теперь стали известны все подробности. Марат супругу избил с жестокостью, он бил ее, не останавливаясь. Оказалась Екатерина с сотрясением мозга, со сломанным носом, ушибами. Некогда любящий муж сотворил такое, во что Кате верится с большим трудом. Но, как выяснится на передаче, муж Катю ударил уже не впервые.

В мужа была Катя сильно влюблена, только вот, от чувств этих и следа не осталось. муж выбил всю любовь. Жену бил муж без сожаления, не останавливаясь. Взгляд Марата в тот момент был окаменевшим. А потом он смеялся, видя, что жена в крови. Катя не могли после случившегося даже есть, она и сегодня в себя прийти не может.

Екатерина сегодня впервые решится на то, чтобы обо всем поговорить. Она расскажет о событиях того вечера с самого начала, о том, как развивались события. Вам станет известно, что послужило поводом для скандала. Именно в тот вечер после случившегося Катя сняла кольцо, это было обручальное кольцо. Марат уже был выпившим, когда Катя приехала в его дом, там была теща Марата от предыдущего брака, его дочь. Никто не вышел, когда Катя звала на помощь. Пьяный муж начал бить ее, вышвырнул из дома.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Эфир от 6 января 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :