Пусть говорят: Последние тайны Джуны. Эфир от 8 сентября 2015

сентября 8, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 08.09.2015

Пусть говорят: Последние тайны Джуны. Эфир от 8 сентября 2015 Все вы прекрасно знаете, что целительница Джуна умерла 8 июня. После ее смерти открылось много правды и тайн о ней,которые сегодня хотят вам рассказать в программе. Принято было считать ее богатейшей женщиной в СССР. На Старом Арбате у Джуны был целый особняк, ее корона, награды и медали никому не давали покоя. Активно целительница рисовала картины, стоимость их от 300 000 рублей до полутора миллионов.

Но почему-то так произошло, что Джуну похоронили в старье. Сегодня вы узнаете много нового об этой загадочной женщине. Расскажут на программе, сколько было лет Евгении, кому теперь принадлежит ее большой особняк, драгоценности и прочее имущество.

Вы узнаете, кем Джуне приходился сын по имени Вахо. Напомним вам, что единственный сын Джуны погиб. Но почему же Джуна не собиралась признавать его детей и не считала их внуками. Расскажут также о том, кому принадлежит теперь полотно Тициана из коллекции Джуны, которое стоит 20 миллионов долларов.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Последние тайны Джуны. Эфир от 8 сентября 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :