Пусть говорят: Любовный треугольник Прохора Шаляпина.Эфир от 8 января 2015

января 8, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 08.01.2015

Пусть говорят: Эфир от 8 января 2015Свадьба Прохора Шаляпина в декабре 2013 года всех просто невероятно удивила. Женился Шаляпин на женщине, которая на 28 лет старше жениха. Лариса Копенкина – преуспевающая бизнес-леди. Прохору тогда было 30 лет. А в декабре минувшего года пара должна была отмечать год со дня свадьбы. Но в годовщину свадьбы Ларисе известна стала шокирующая подробность о личной жизни ее мужа. Прохор ждет появления на свет малыша.

Анна Калашникова от Прохора беременна на шестом месяце, 30-летняя девушка работает моделью, она также певица. Но захочет ли Прохор ради молодой супруги уйти от своей состоятельной жены. А примет ли назад Лариса мужа? На передаче увидит Лариса не только своего мужа, но и его любовницу. Лариса же зла не держит, она молодым подарки подарила.

Супруги на передаче все обсудят, мужу Лариса подарит халат с его инициалами, а его возлюбленной свидетельство о разводе, тем самым, Лариса решила мужа отпустить. Но на передаче оказалась еще одна дама солидного возраста, которая дарила Прохору дорогие подарки. Подробности вы узнаете из выпуска.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Любовный треугольник Прохора Шаляпина.Эфир от 8 января 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :