Пусть говорят: Семеро по лавкам. Эфир от 9 апреля 2015

апреля 9, 2015

0 Комментариев

Выпуск передачи от 09.04.2015

Пусть говорят: Семеро по лавкам.  Эфир от 9 апреля 2015Без матери остались семеро детей. Они видят во сне свою маму и не понимают, почему так произошло. Если бы мама осталась бы в живых, все было бы иначе, детям было бы гораздо легче. Елена Желтова оказалась в страшной аварии, ей было всего лишь 32 года. Отец теперь занимается воспитанием детей, Геннадию 57 лет.

Вы сегодня сможете увидеть мужчину, который смог детям заменить и отца, и мать. После страшной трагедии в семье все отвернулись от этой семьи, мужчина один остался с детьми, он все делает сам, со всеми проблемами старается справляться. От семьи отвернулись все.

Старшему сыну в этой семье 16 лет. Его зовут Андрей Желтов. Сегодня мальчик побывает в студии программы. Он говорит, что в семье дети очень дружны, они стараются все время друг другу помогать. Но так случилось, что Андрею год назад стала известна и другая правда. Дело в том, что Геннадий ему и старшей сестре не является родным отцом. Тем не менее, отца своего Андрей любит. Он был маленьким, когда Геннадий женился на матери.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Семеро по лавкам. Эфир от 9 апреля 2015"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :