Пусть говорят: Денис как Denis. Эфир от 16 марта 2016

марта 17, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 17.03.2016

Пусть говорят: Денис как Denis. Эфир от 16 марта 2016 Недавно в СМИ появились подробности скандала, который имел место в США. 23-летний парень по имени Дэннис Флинн, который когда-то был усыновлен парой американцев в России, подал в суд на приемных родителей. Оказалось, что 10 лет парень жил в семье и все время подвергался насилию, он был сексуальным рабом для этой пары. Ральф Флинн, которому 71 год, и его супруга Кэролин, которой 44 года, издевались над парнем. Он оказался в США, когда ему было 9 лет. Долгие годы парень молчал, а сейчас он решился на то, чтобы рассказать обо всем.

Не раз об этой истории писали СМИ в России и за рубежом, и так случилось, что историю Дэнниса прочла его родная тетя Нина Бебякова из Архангельской области, деревни Тючкино. Женщина сразу поняла, что это ее племянник Денис Пекрышев.

Сегодня в студию передачи придут все родственники Дениса, которые долгие годы не знали о нем ничего. На программе Денис расскажет свою историю. В узнаете, как жил он все годы в Америке, почему не стал там счастливым. Станет вам известно, как случилось так, что Денис оказался в детском доме, будет ли он рад найти родных в России.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Денис как Denis. Эфир от 16 марта 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :