Пусть говорят: Несмешной цирк. Эфир от 1 февраля 2016

февраля 1, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 01.02.2016

Пусть говорят: Несмешной цирк. Эфир от 1 февраля 2016 Наталья Ростовцева в советское время блистала на арене цирка. А теперь она живет в Ростове-на-Дону медленно умирает в одиночестве, в голоде и грязи. Когда-то она выступала с самим Юрием Никулиным на арене. Они объездили весь мир. Их связывали прекрасные дружеские отношения. Ростовцева была популярна, а сегодня о ней все забыли. Женщина тихо умирает в собственной комнате, она находится в грязи и голодает.

Но живет артистка цирка не одна, с ней в квартире проживает ее сын Виталий, который тоже до недавнего времени был цирковым артистом, он выходил на арену еще 4 года назад. Сам Виталий говорит, что он был уволен за то, что не поехал на гастроли. Но он является жутким пьяницей, который пропивает пенсию своей мамы. Сама же мать сыну совсем безразлична. Она прикована к постели.

Сын заявляет, что отношения с матерью у него сложные. Он утверждает, что не может терпеть уже все это, мать не в себе.Но почему же сын так относится к родной матери, что превратило его в пьяницу, ведь совсем недавно он выступал с женой. Как сложится судьба Виталия, кто будет ухаживать за артисткой цирка. На программе постараются получить ответы на все эти вопросы.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Несмешной цирк. Эфир от 1 февраля 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :