Пусть говорят: Почему сын убил знаменитую мать? Эфир от 10 февраля 2016

февраля 10, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 10.02.2016

Пусть говорят: Почему сын убил знаменитую мать? Эфир от 10 февраля 2016 Актриса по имени Александра Завьялова стала неимоверно популярной после ее роли в фильме Тени исчезают в полдень. Ей должно было сейчас исполниться 80 лет, но до своего 80-летия актриса не дожила. Убил ее любимый сын Петр. В состоянии опьянения тяжкое преступление совершил 40-летний Петр. Мужчина жил с матерью, они всегда хорошо ладили, но Петр выпивал, пытался лечиться, но безрезультатно.

Слава была у актрисы всемирная, ею восхищались многие иностранцы, с одним из которых и случился роман, в результате которого на свет появился Петр. Такую историю рассказывала всем сама актриса. О ее романе с миллиардером из Америки узнали в КГБ, им пришлось расстаться, а актрису перестали снимать. Наступило забвение, лечилась Завьялова в психиатрической клинике.

Соседи же уверены, что актриса была ненормальной, из-за этого и пил ее сын. Они уверены, что судьба Петра, которого считают неплохим человеком, могла сложиться иначе. На программу пришли родные Завьяловой и ее коллеги. Во всем попытаются сегодня разобраться. Эта трагедия стала для всех неожиданностью. В студии обо всем расскажет внучка актрисы. она решилась прийти на программу, чтобы в прессе не очерняли память бабушки.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


Нет комментариев к "Пусть говорят: Почему сын убил знаменитую мать? Эфир от 10 февраля 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :